segunda-feira, 14 de dezembro de 2009

A PARTIR DE HOJE RECEITAS DO DIA NO PERNAMBUCANIDADE!

É isso mesmo gente, a partir de hoje irei postar aqui no blog algumas receitas para deixar o seu dia mais gostoso, então não percam as nossas receitas para o seu dia-a-dia.

Receita de hoje: Panqueca de frango com milho
Ingredientes:

Massa:
> 2 xícaras de farinha de trigo
> 2 ovos
> 1 xícara de água
> 2 xícaras de leite
> Manteiga ou margarina para untar
> Sal a gosto

Recheio:
> 500g de peito de frango
> 1 lata de milho
> 1 cebola
> 3 dentes de alho
> 1 colher de sopa de azeite
> 1/3 da lata de pomarola
> Sal a gosto

Molho:
> 2/3 lata de pomarola
> 1/2 cebola
> 2 dentes de alho
> 1 colher de chá de azeite
> Sal a gosto
> Queijo ralado a gosto

Modo de preparo:

Massa:
  1. Junte todos os ingredientes da massa, menos a manteiga ou margarina, bata no liquidificador
  2. Unte uma frigeideira antiaderente e coloque uma concha da massa
  3. Espere ficar fácil de tirar com uma espátula (1 ou 2 minutos), vire a panqueca e deixe dourar do outro lado
  4. Use fogo médio
  5. Faça isso com toda a massa e reserve as panquecas
    Recheio:
  1. Refogue o peito de frango, depois desfie
  2. Leve o forno a pomarola com o frango e o milho fazendo um recheio uniforme
  3. Se quiser pode colocar um pouquinho de agua para não ficar tão grosso
    Molho:
  1. Refogue a cebola e o alho no azeite, depois junte o pomorola e coloque um pouco de água para render bem
  2. Deixe ferver o molho
    Montagem:
  1. Recheie as panquecas e arrume-as em um refratário
  2. Jogue o molho de tomate por cima e queijo ralado a gosto
    Informações Adicionais
  1. Dica: sirva com uma salada verde.
E-mail Del.ici.ous BlogThis! Technorati Compartilhe no Twitter StumbleUpon Compartilhar no Facebook Promova este post no orkut Share to Google Buzz

0 comentários: