Receita de hoje: Panqueca de frango com milho
Ingredientes:
Massa:
> 2 xícaras de farinha de trigo
> 2 ovos
> 1 xícara de água
> 2 xícaras de leite
> Manteiga ou margarina para untar
> Sal a gosto
Recheio:
> 500g de peito de frango
> 1 lata de milho
> 1 cebola
> 3 dentes de alho
> 1 colher de sopa de azeite
> 1/3 da lata de pomarola
> Sal a gosto
Molho:
> 2/3 lata de pomarola
> 1/2 cebola
> 2 dentes de alho
> 1 colher de chá de azeite
> Sal a gosto
> Queijo ralado a gosto
Modo de preparo:
Massa:
- Junte todos os ingredientes da massa, menos a manteiga ou margarina, bata no liquidificador
- Unte uma frigeideira antiaderente e coloque uma concha da massa
- Espere ficar fácil de tirar com uma espátula (1 ou 2 minutos), vire a panqueca e deixe dourar do outro lado
- Use fogo médio
- Faça isso com toda a massa e reserve as panquecas
- Recheio:
- Refogue o peito de frango, depois desfie
- Leve o forno a pomarola com o frango e o milho fazendo um recheio uniforme
- Se quiser pode colocar um pouquinho de agua para não ficar tão grosso
- Molho:
- Refogue a cebola e o alho no azeite, depois junte o pomorola e coloque um pouco de água para render bem
- Deixe ferver o molho
- Montagem:
- Recheie as panquecas e arrume-as em um refratário
- Jogue o molho de tomate por cima e queijo ralado a gosto
- Informações Adicionais
- Dica: sirva com uma salada verde.
0 comentários:
Postar um comentário